经典不衰的马自达6 ,看完这些就知道为什么依旧风韵犹存

前几台刚刚回来的马自达6,当我看到它的第一眼,我就为之深深痴迷。

痴迷的不是这款车有多好,而是这款车2011年12月上牌,已经有7年多,保养的堪称完美。

废话不多说,先欣赏一波外观吧。

对于马自达6来说,从上市就备受关注。流线型的造型从心地里俘获大众。扁平的车头营造出超跑的拉风势头,给驾驶带来无穷乐趣。修长的车身给乘客带来舒悦的感受,车身的优势解放了腿部的摆放角度。后排头部空间没有因为车身流线自然下滑造型而感到不适。

起步轻盈,中后段加速降档不够积极,深踩?会听到发动机干吼。但足够线性。

方向盘偏沉,开过马六的朋友一定知道,这个车的方向盘偏沉,这主要是因为马六这款车整体的定位在当时是以运动为主,牺牲了不少舒适性,马六的弯道之王应运而生。?

如果非要说这款车在现在不足的地方,就是内饰了,内饰在如今有一些显得有些格格不入,一直坚守着自己的风格。

再就是这款老马六,虽然有了7年多的历史,但是也一点不过时。

下面补图一张这个车的车况图,唯一的遗憾就是后盖有补漆的痕迹,其他都是原装油漆,实属难得。

这样一台风韵犹存的老马六,你觉得如何。

欢迎评价,评论区见分晓。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注