10句心灵鸡汤经典励志语录,句句振奋人心

人生不可能永远风平浪静,风起浪涌时,太多的人在风浪里湮没了自己,毁掉了自己的大堤。其实风并不一定很大,就算很大也不一定会掀起滔天巨浪。之所以浪头大起,其实正是因为自己内心的不平静与波动,才导致人生的进退失据。只要内心平静,就算再大的风浪,也是为你的不平凡而奏响的乐章。

做人要有信仰,做事要有信心。信仰是指路明灯,信心是前进动力。打跨自己的,不是别人,而是你自己。不要把一次的失败看成是人生的终审,世上没有一帆风顺的事,只有坚强不倒的信心与毅力。逃是懦弱的,避是消极的,退就显得更加无能。成功的道路得靠自己闯,心在哪里,路就在哪里。

一个人时要坚强,没有谁比自己爱自己更实在,一个人的日子我们微笑,微笑面对。有些成熟不需要表现出来。看懂就好。人生有时就在半梦半醒之间!别难过世间都是这样的,不管走到哪里,总有令人失望的事情。一旦碰到,我们就很容易过度悲观。放心,就去闭上眼,睡一觉,说不定明天就是会有新鲜的事儿发生。

生存还是毁灭,这是一个值得思考的问题。活着就是一场寂寞与孤独的修行,每个人一生都是会去经历各种磨难。人生就像一场旅行,每个人都会有自己独特的经历,或痛苦,或欢悦;或雨雪纷飞,或阳光明媚。不管怎样,我们都应该有一个好的心态,时时更新自我,才会在逆境中成长。

做任何事情,我们都不应该半途而废,哪怕前行的道路再苦再难,也要坚持下去,你如果要想赢,就一定不能怕输。不怕输,结果未必能赢。但是怕输,结果则一定是输。在困难面前,如果你能在众人都放弃时再多坚持一秒,那么,最后的胜利一定是属于你的。

谁都有孤独和傻的时候,重要的是不要害怕这些时候。坦然接受孤独,才能坦然接受离别。一个人生活的最大好处,就是越来越平静,对各种事情越发游刃有余,觉得再难的事也能度过。这种自信和力量,是一天天从生活里挤出来的,你会痛苦但也不用再害怕你站的地方突然崩塌,因为你走的很坚实。

我努力的目的既是为了赚更多的钱过有安全感的生活,也是当自己心爱的人看中喜欢的东西时想买就买,不再为了价格犹豫不决。因为我无法预知自己以后有没有能力过上自己想要的生活,所以我现在努力的一切,是为了以后回忆起来心中是满满的甜蜜美好。

成败一笑过,潇洒向前行。人生充满变数,不知下一分下一秒我们将在何处。所以,别让自己的心太累,简单一点,快乐一些,看花开花落,听流水潺潺,好好珍惜生活的每一天,轻松快乐淡定从容地去生活!

不管雨下了多久,雨后都将会有彩虹,不管你有多悲伤,要坚信,幸福是在等你!幸福是一种比较,是一种知足。在人生的道路上,人是要有所追求的,又要有所满足,所以才是说知足常乐。

成功,就是几岁时,给优秀的人工作;几岁时,跟优秀的人合作;几岁时,找优秀的人给您工作;几岁时,把别人变成优秀的人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注